АмилоЛюкс - А

600,00
р.


Цена указана в рублях за кг, поставляется в канистрах по 11кг
Импортные аналоги
Описание продукта
Применение
Рекомендации по использованию
Температурный диапазон действия
Диапазон рН
Рекомендуемые дозировки
Преимущества

Импортные аналоги

Термамил БрюКью (Termamyl® BrewQ, Novozymes), МАТС Л КЛАССИК (MATS L CLASSIC, DSM)

Описание продукта

Представляет собой жидкий продукт светло-коричневого цвета, упакован в пластиковые канистры по 11 кг.

Это классическая термостабильная бактериальная альфа-амилаза. Снижает вязкость сусла за счет расщепления больших молекул амилозы и амилопектина на более мелкие декстрины.

Применение

Позволяет перерабатывать более густые заторы без риска высокой вязкости, тем самым увеличивая производительность варочного цеха. Позволяет вводить в сусло несоложеные добавки. Позволяет доосахаривать сусло в процессе фильтрования затора.

Препарат может быть использован со всеми типами солода и при использовании несоложеного ячменя.

Рекомендации по использованию

Рекомендуется произвести задачу расчетного количества препарата в заторный чан при работающей мешалке (для обеспечения равномерного распределения по всему объему затора) в начале процесса затирания.

Температурный диапазон действия

Рабочий диапазон температуры: 65-100°С.
Оптимальная температура действия препарата: 70-90°С.
Препарат легко инактивируется при кипячении сусла.

Диапазон рН

Рабочий диапазон рН: 4,0 – 7,0
Оптимальный рН: 4,0 – 6,0

Рекомендуемые дозировки

Расчет требуемой дозировки производится на основании количественного содержания крахмала в зерне.
Для солода (всех типов) рекомендуемая дозировка составляет: 50-75 мл/т солода
Для ячменя рекомендуемая дозировка составляет: 75-100 мл/т ячменя

Преимущества

Эффективно разжижает крахмал, позволяет доосахарить сусло.
Смотрите также